Download Lagu / Download Lagu Mp3 / 100% Rock N Roll
100% Rock N Roll Powerslaves Free Download lagu 100% Rock N Roll terbaru
Views: 0

100% Rock N Roll

- Powerslaves

Lirik lagu 100% Rock N Roll terbaru

Gak ada habisnya bicara rock n roll
Gak ada matinya bicara rock n roll
Andai kau lepas semua bajuku
Di dalam celanaku ya cuma rock n roll
Oh yeah

Di tangan kiriku ada rock n roll
Di tangan kananku ada rock n roll
Kedua kakiku ada rock n roll
Di dalam tubuhku semua rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Andai kau dengar denyut nadiku
Di dalam darahku mengalir rock n roll
Di dalam jantungku berdetak rock n roll
Di dalam hatiku terdengar rock n roll
Silahkan saja kalau kau mau pergi
Jangan ganggu aku dengan cinta palsumu
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
(Sebetulnya sih
Gue butuh cinta loe
Tapi darah gue udah rock n roll
Kalau loe gak terima
Silanhkan angkat kaki)

Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n roll
Seratus persen hanya rock n rol




Lihat Lebih

Download lagu 100% Rock N Roll Mp3 gratis

Download lagu terbaru 100% Rock N Roll, Download lagu gratis - 4shared Mp3 Download - Download Gudang lagu Mp3 Indonesia 2018 terbaru gratis
Download Mp3 kualitas Lagu 100% Rock N Roll - Download Lagu - Website LaguMp3-Gratis.Com, keinginan Anda senang mendengarkan musik Download lagu baru 100% Rock N Roll kecepatan tinggi bebas - Lagu Online - di sini, download music 100% Rock N Roll untuk mendengarkan dan men-download musik gratis di LaguMp3-Gratis.Com