Download Lagu / Download Lagu Mp3 / Sepi Tanpo Kowe
Sepi Tanpo Kowe Nella Kharisma Download mp3 Sepi Tanpo Kowe gratis
Views: 0

Sepi Tanpo Kowe

- Nella Kharisma

Lirik lagu Sepi Tanpo Kowe terbaru

Sepi Tanpo Kowe
Nella Kharisma
masihkah kau simpan rindu
kanggo awakku ning njero atimu
padane koyo sing tak rasakne
tetep anget sampek seperene
masihkah kau simpan rindu
kanggo awakku ning njero atimu
padane koyo sing tak rasakne
tetep anget sampek seperene
opo kowe ra reti rindu di dalam hati,
bergejolak setiap hari
ra bakal iso ilang, nganti besok ing jaman,
kukuh koyo watu karang
aku sayang kowe, aku butuh kowe,
ojo nganti aku disepeleke
aku terlahir hanya untukmu,
ku harap engkau juga rasakan itu
tanpo kowe uripku rasane sepi
berharap kamu di sampingku
tanpo kowe uripku rasane sepi
tanpo kowe dunyo ra ono arti
tanpo kowe uripku rasane sepi
berharap kamu di sampingku
tanpo kowe uripku rasane sepi
tanpo kowe dunyo ra ono arti
masihkah kau simpan rindu,
kanggo awakku ning njero atimu
padane koyo sing tak rasakne,
tetep anget sampek seperene
opo kowe ra reti rindu di dalam hati,
bergejolak setiap hari
ra bakal iso ilang, nganti besok ing jaman,
kukuh koyo watu karang
aku sayang kowe, aku butuh kowe,
ojo nganti aku disepeleke
aku terlahir hanya untukmu,
ku harap engkau juga rasakan itu
tanpo kowe uripku rasane sepi,
berharap kamu di sampingku
tanpo kowe uripku rasane sepi,
tanpo kowe dunyo ra ono arti
tanpo kowe uripku rasane sepi,
berharap kamu di sampingku
tanpo kowe uripku rasane sepi,
tanpo kowe dunyo ra ono arti





Lihat Lebih

Download lagu Sepi Tanpo Kowe Mp3 gratis

Mp3 Music Terbaru Sepi Tanpo Kowe - Free Download Mp3 - Website LaguMp3-Gratis.Com, Dengarkan online Sepi Tanpo Kowe terbaik Download lagu Mp3 Sepi Tanpo Kowe terbaik - Mp3 - di sini, download music Sepi Tanpo Kowe terima kasih telah mengunjungi website LaguMp3-Gratis.Com Download lagu terbaru Sepi Tanpo Kowe Mp3 - Download Lagu Baru - Gudang lagu gratis Indonesia 2018 terbaru - LaguMp3-Gratis.Com